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Registros recuperados : 88 | |
4. | | QUEIROGA, V. de P.; DURÁN, J. M.; LIMA, M. M. de A.; NÓBREGA, D. A. Avaliação da qualidade de semente de algodão encapsuladas com e sem corantes. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 491-496 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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5. | | FRAGOSO, M. F.; LIMA, M. M. de A.; BRITO, G. G. de; SILVA, G. E. L. Caracterização fisiológica em algodoeiro submetido ao déficit hídrico e identificação, in silico, de microssatélites em sequências expressas de algodoeiro em reposta à condição de estresse. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2009, 4., 2009, Campina Grande. Resumos... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 25 (Embrapa Algodão. Documentos, 227). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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7. | | CANDEIA, J. A.; LIMA, M. M. de A.; SANTOS, V. F. dos; LOGES, V. Avaliação de danos do tripes em cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | ARAÚJO, E. S.; LIMA, M. M. de A.; BRITO, G. G. de; ROCHA, G. M. G.; PINTO, F. S. L. Associação de marcadores moleculares com a tolerância de algodoeiro à seca. In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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16. | | AMARAL, D. O. J. do; LIMA, M. M. de A.; RESENDE, L. V.; SILVA, M. V. da. Differential gene expression, induced by salicylic acid and fusarium oxysporum f. sp. lycopersici infection, in tomato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 8, p. 1017-1023, ago., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | QUEIROGA, V. de P.; DURÁN, J. M.; LIMA, M. M. de A.; QUEIROGA, D. A. N.; ARAÚJO, D. R. de. Influência do condicionamento mátrico sobre a qualidade fisiológica de sementes de algodão. Revista Caatinga, v. 23, n. 2, p. 149-152, abr./jun., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 88 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/11/1996 |
Data da última atualização: |
07/11/1996 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C.; CORREIA, M. E. L.; LIMA, M. M. de A.; DUARTE, R. L. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Enraizamento de estacas de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, Sao Pedro, SP. Sao Pedro: UNESP-CERAT / Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996. |
Páginas: |
R.136. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a capacidade de enraizamento de estacas de ramas de batata-doce, da cultivar "roxinha", em relacao a remocao ou nao da folha e emrelacao ao seu posicionamento na rama da planta-mae (parte basal, mediana e terminal), observando-se que a presenca de folhas favoreceu o enraizamento e a brotacao das estacas. As estacas que continham folhas apresentaram 100% de enraizamento e brotacao, independentemente da posicao de onde foi obtida, enquanto que aquelas que tiveram folhas removidas apresentaram 85% de enraizamento e 78% de brotacao, sendo que as obtidas da parte basal da rama apresentaram comportamento inferior, com 68% de enraizamento e 56% de brotacao. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Estacas; Sweetpotato. |
Thesagro: |
Enraizamento; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus NAL: |
cutting; rooting. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01415naa a2200253 a 4500 001 1755960 005 1996-11-07 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. 245 $aEnraizamento de estacas de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). 260 $c1996 300 $aR.136. 520 $aAvaliou-se a capacidade de enraizamento de estacas de ramas de batata-doce, da cultivar "roxinha", em relacao a remocao ou nao da folha e emrelacao ao seu posicionamento na rama da planta-mae (parte basal, mediana e terminal), observando-se que a presenca de folhas favoreceu o enraizamento e a brotacao das estacas. As estacas que continham folhas apresentaram 100% de enraizamento e brotacao, independentemente da posicao de onde foi obtida, enquanto que aquelas que tiveram folhas removidas apresentaram 85% de enraizamento e 78% de brotacao, sendo que as obtidas da parte basal da rama apresentaram comportamento inferior, com 68% de enraizamento e 56% de brotacao. 650 $acutting 650 $arooting 650 $aEnraizamento 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBatata-doce 653 $aEstacas 653 $aSweetpotato 700 1 $aCORREIA, M. E. L. 700 1 $aLIMA, M. M. de A. 700 1 $aDUARTE, R. L. R. 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, Sao Pedro, SP. Sao Pedro: UNESP-CERAT / Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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